Menu
de
it
en
LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE Soc.Agr.Coop.
Stelvio DOP
DOP - denominazione di origine protetta
La storia
Il prodotto
Il prodotto
Caratteristiche sensoriali
Produzione
Il Consorzio
Ricette
News e Eventi
News
Contatto
Contatto
Cancellazione newsletter
Tweet
download pagina attuale (pdf)
Stampare pagina
Home
/
Ricette
Ricette
leggi tutto...
Formaggio stagionato
(2)
Formaggio al taglio
(1)
Formaggio a pasta dura
(1)
Azzera ricerca
Cercare
Canederli ripieni di zucca e formaggio Stelvio DOP
Inserire le patate con la buccia in una pentola di acqua fredda. Portare a bollore e cuocere per circa 20-25 minuti fino a quando pungendo le patate ...
✖
Direttive cookie
Utilizziamo i cookie per raccogliere informazioni sul comportamento degli utenti e autorizziamo l’utilizzo di cookie per conto terzi.
Maggiori informazioni:
Privacy
-
Cookie
Necessari
Preferenze
Statistiche
Marketing & Social Media
Conferma selezione
Accetta tutti